русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

рабство

24.10.04 11:21
Re: рабство

alexej_2 завсегдатай
in Antwort rok 21.10.04 17:52
Я уже слышал о подобных случаях и просто непонимаю таких людей , которые попадаются на такую дешовую приманку, поехать неизвестно куда и работать без всяких гарантий....! Тут даже в благополучной Германии смотриш, что за фирма , внимательно читаеш договор о работе: что и как и на каких условиях и так далее...! Вот приведу один пример : прочитал я один раз объявление в газете , позвонил и поехал на собеседование на фирму ! Когда заш╦л в бюро етой фирмы обалдел... В бюро бардак , заляпанный стекляный стол , куча бумаг везде воляется- шарашкина контора одним словом и сидит шеф югослав с наглой мордой ! В разговоре мне он сразу не понравился ! Потом распросил всех знакомых и узнал ,что на етой фирме до меня в разное время работали два наших руссака - два месяца отработали и ушли , и он им не доплатил - вобщем когда мне позвонил етот шеф с приглашением на работу - я его вежливо послал подальше ! Ну пускай в бывшем союзе ещ╦ крепосные порядки, но вс╦ же ! Ехать не известно куда и без всяких гарантий..., прич╦м все знают о таких рабских примерах .....! Непонимаю таких людей - которые на подобное соглашаются !

Sprung zu