Deutsch

Кому принадлежит Вильнюс?

24.10.04 10:47
Re: Кому принадлежит Вильнюс?

kexx знакомое лицо
kexx
в ответ Essener 24.10.04 00:08, Последний раз изменено 24.10.04 12:15 (kexx)
В ответ на:

Одним словом, если я тебя правильно понял, уничтожение национальной самоидентификации и национальной культуры - настоящее достоинство демократии ? (а не в кавычках, как можно было привратно понять предыдущий постинг)

Достоинство или недостаток - это смотря кто что предпочитает, национализм или интернационализм. Я лично предпочитаю интернационализм, но только при условии если нет наций-исключений, которые на самом деле за интернационализм только для других, а не для самих себя. А пока это условие фактически не выполняется, то я предпочитаю национализм. Но только не по твоему образцу. Немецкий или какой угодно ЧУЖОЙ национализм мне не нужен. И не такой мелкий национализм который позволяет столкнуть многих лбами друг с другом. В Европе это понимают и объединяются. В СНГ власти это тоже понимают, но вынуждены делать вид, что действуют по уготованному им плану, поскольку пока что не так сильны как Европа.

В ответ на:

И это единственный способ избежать межнациональных конфликтов.. так?

Если нет разных национальностей (а также наций в государственном смысле), то как могут возникнуть межнациональные конфликты?
Весь мир делится на блатных и портных

Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на