Login
Беларусь
413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nas_mnogo 24.10.04 00:51, Zuletzt geändert 24.10.04 09:17 (Эксперт042)
Мне нравится твоя поза,в которой ты так "застыл",сочиняя свой "крик души",проданый за 20$ 
Ещё бы кол воткнуть куда-нибудь,для остроты воплощения борца за pepsi-cola.
Таких как ты,единицы,а тех кто разобрался в "прелестях",к которым вы всё время пытаетесь сталкивать,намноооого больше.
Кстати,тебя здесь не заметять,так что можешь не претендовать на кандидата в полит.беженцев.
Мне рассказывали как вам,тем "студентам" о которых все охают,а Светланы так к сердцу приняли это,кроме того что проплачивали эти "митинги",так вам ещё и обещали полит.убежище предоставить на западе
Поэтому вы и снимались с различных ракурсов,чтобы доказательства были убедительнее
Ты видно так вошёл в роль,что до сих пор не можешь из неё выйти
Запомни,вас так жестоко "наказали" ваши "друзья",которым Белоруссия как кость в горле.
Никакого полит.убежища ты здесь не получишь,поэтому не строй комедию,артист....

Ещё бы кол воткнуть куда-нибудь,для остроты воплощения борца за pepsi-cola.
Таких как ты,единицы,а тех кто разобрался в "прелестях",к которым вы всё время пытаетесь сталкивать,намноооого больше.
Кстати,тебя здесь не заметять,так что можешь не претендовать на кандидата в полит.беженцев.
Мне рассказывали как вам,тем "студентам" о которых все охают,а Светланы так к сердцу приняли это,кроме того что проплачивали эти "митинги",так вам ещё и обещали полит.убежище предоставить на западе

Поэтому вы и снимались с различных ракурсов,чтобы доказательства были убедительнее

Ты видно так вошёл в роль,что до сих пор не можешь из неё выйти

Запомни,вас так жестоко "наказали" ваши "друзья",которым Белоруссия как кость в горле.
Никакого полит.убежища ты здесь не получишь,поэтому не строй комедию,артист....
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."С. Кара-Мурза