Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 29.03.13 13:15
В ответ на:
например в китае строгают те самые смартфоны, которые безнадёжно устаревают уже через год. и вы будете мне рассказывать, что мудрые китайские коммунисты уже сейчас могут запланировать количество собранных айфонов , уж не знаю iphone8 или iphone10, в 2018г?
какими планами ,можно запланировать то, что заказчик ещё даже не разработал?
если и есть там какие пятилетки, то промышленность - тех кто создаёт основной доход стране они интересуют крайне мало
Вы будете мне рассказывать что смартофон это показатель технического прогресса? В Непале крестьянин, пашущий на буйволе, говорит по смартофону. Что в таком случае показатель технического прогресса - смартофон или буйвол? например в китае строгают те самые смартфоны, которые безнадёжно устаревают уже через год. и вы будете мне рассказывать, что мудрые китайские коммунисты уже сейчас могут запланировать количество собранных айфонов , уж не знаю iphone8 или iphone10, в 2018г?
какими планами ,можно запланировать то, что заказчик ещё даже не разработал?
если и есть там какие пятилетки, то промышленность - тех кто создаёт основной доход стране они интересуют крайне мало
И штаны устаревают и обувь снашивается. Много ещё чего устаревает, да только как были пятилетки в Китае, так и остались. Что элементарно проверяемо по инету.
Всё проходит. И это пройдёт.