Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort robinzonn 29.03.13 07:41
В ответ на:
МИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться!
енденцииМИЛЛИОННЫЙ раз об,ясняю!!! Мне нравится не достигнутый уровень китайцев,а тенденции!!! Завидую их умению быстро учиться и развиваться!
в миллионный раз обьясняю - чем меньше коммунисты лезут в экономику, тем богаче живёт население.
проверено не раз и на самых разных странах, включая Россию . так что никакой заслуги китайцев в этом нет. но при этом коммунисты остаются тормозом развития страны, во всех областях, где у них остаётся влияние
В ответ на:
Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..
вам выражение "великий китайский фоервол" ни о чём не говорит? китайцы как и корейцы заперты в своей песочнице. и всёради того, чтобы функционеры КПК могли по
прежнему воровать. Оставаясь,скорее формально,коммунистами ,перестраивают свою экономику и всё больше открываются миру. И всё это благодаря КПК,как бы это ни резало слух многим..
В ответ на:
Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
Говорить ,что КПК надо ликвидировать-полный идиотизм! Просто напросто НЕТ ТАМ ДРУГОЙ СИЛЫ!.Нам остаётся только наблюдать и надеятся,что их коммунисты не скурвятся как наши.А со временем там появится конструктивная оппозиция и ..Но это ,думаю,наше поколение не успеет увидеть
и не появится, кто же чужаков к кормушке подпустит? расстрелять проще.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит