Вход на сайт
Немцкие крестьяне и Цари
3057 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд старожил
в ответ Schloss 23.10.04 15:55, Последний раз изменено 24.10.04 00:03 (Олменд)
"...И откуда Вы всe про всех знаете?.."
Мут очень многое знает, даже когда надо ставить клизму. Недаром он так печется о гомиках:
Mutaborr13
1/7/04 16:07
In Antwort -Alkor- 1/7/04 16:01
< ... однажды одна женщина после онального секса пыталась, измазаный калом пенис взять в рот, то у меня появляеця следуешее желание заниматься сексом, только через месяц. =>
<>вот в чем проблема...Так клизму надо было ей сделать. Тогда бы не было рвотного инстинкта у тя. <>
И Зак, если я его правильно понял, утверждает, что Мут наверное денег не берет:
zak!
29/9/04 09:01
In Antwort Олменд 29/9/04 07:12
....
Так то оно так, только я почему-то уверен что например Финдер не пойдет в публичный дом, и что участник тоже туда не пойдет, не говоря уже о деломане и Мутаборе (тот наверное вообще денег не берет ).
А вот в отношении вас я не уверен. Сорри!
Kaк видите, Зак и Мут очень много интимного друг про друга знают. Тут действительно может и крыша поехать.
1/7/04 16:07
In Antwort -Alkor- 1/7/04 16:01
< ... однажды одна женщина после онального секса пыталась, измазаный калом пенис взять в рот, то у меня появляеця следуешее желание заниматься сексом, только через месяц. =>
<>вот в чем проблема...Так клизму надо было ей сделать. Тогда бы не было рвотного инстинкта у тя. <>
И Зак, если я его правильно понял, утверждает, что Мут наверное денег не берет:
zak!
29/9/04 09:01
In Antwort Олменд 29/9/04 07:12
....
Так то оно так, только я почему-то уверен что например Финдер не пойдет в публичный дом, и что участник тоже туда не пойдет, не говоря уже о деломане и Мутаборе (тот наверное вообще денег не берет ).
А вот в отношении вас я не уверен. Сорри!
Kaк видите, Зак и Мут очень много интимного друг про друга знают. Тут действительно может и крыша поехать.