Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort robinzonn 28.03.13 10:24
В ответ на:
смотря каких взяточников - я уже приводил ссылку в это ветке - 90% всех миллионеров китая - родственники партийных функционеров.
надеюсь вам не надо обьяснять почему родственники?
Мне не важно чей родственник! А Вам?
смотря каких взяточников - я уже приводил ссылку в это ветке - 90% всех миллионеров китая - родственники партийных функционеров.
надеюсь вам не надо обьяснять почему родственники?
Мне не важно чей родственник! А Вам?
вы действительно не знете как эта схема работает? это называется коррупция на самом высоком уровне.
вы про удачливую бизнесменшу батурину которой приходилось содержать мужа-бюджетника лужкова помните?
или думаете, что в китае это как-то по другому работает?
В ответ на:
Если есть конкретные данные-надо шум подымать!
Если есть конкретные данные-надо шум подымать!
а толку? в китае человеческая жизнь стоит мало. оон уже проявляло "озабоченность" и конкретные примеры приводило. китайским властам мягко говоря плевать
В ответ на:
ВВП -Стоит! По прежнему не в нищете! Полтора года назад я имел в "корешах" пару китайцев и имею информацию из первых рук! Небо и Земля,за 20 лет! Насчёт экологии-соглашусь. Германия это проходила в середине прошлого века.Китай-сегодня. Они об этом прекрасно знают. В режиме онлайн можно увидеть во сколько раз ПДК превышен.
ВВП -Стоит! По прежнему не в нищете! Полтора года назад я имел в "корешах" пару китайцев и имею информацию из первых рук! Небо и Земля,за 20 лет! Насчёт экологии-соглашусь. Германия это проходила в середине прошлого века.Китай-сегодня. Они об этом прекрасно знают. В режиме онлайн можно увидеть во сколько раз ПДК превышен.
именно в нищете. нищете, которая гонит китайцев на такие работы, куда в россии никто добровольно не пойдёт, которая гонит китайцев на подработки в россию.
а уровень жизни по сравнению с коммунизмом вырос, не мог не вырасти.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит