Вход на сайт
Кому принадлежит Вильнюс?
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 23.10.04 22:53
Выраженные мысли я все понял. Просто я остался конечно при своем мнении. Потому что все эти мысли это просто бред. Может быть просто в силу младенческой наивности, не знаю. Демократию лизард не зря так яростно защищает. Или ты думаешь что он такой дурак? Потому что лизард прекрасно знает что демократия эта такая хитрая штука, которую можно использовать как раз для лишения всех (вернее почти всех
) своей национальной идентификации, национальной культуры и т.д. Произвести на свет нацию послушных и хорошо управляемых роботов, выращенных на общечеловеческих ценностях и впитавших в себя до мозга костей поп-культуру плебеев (вернее антикультуру). А когда демократия больше не нужна ее заменят на национальное государство (не будем конкретизировать). И все это только потому что демократия
и национальное государство не совместимы. Прими этот факт как аксиому или упрямстуй дальше, но я не хочу больше спорить по этому поводу (мне жаль моего времени). А раз не совместимы, то демократию надо защищать от национализма, к чему тебя и призывал лизард. Это как раз то что от тебя ожидается как от зомби: 1. Демократия это святое, 2. Демократию надо защищать.
На данном этапе.
Весь мир делится на блатных и портных
На данном этапе.