Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
robinzonn постоялец
в ответ gendy 27.03.13 17:51
В ответ на:
смотря каких взяточников - я уже приводил ссылку в это ветке - 90% всех миллионеров китая - родственники партийных функционеров.
надеюсь вам не надо обьяснять почему родственники?
Мне не важно чей родственник! А Вам?смотря каких взяточников - я уже приводил ссылку в это ветке - 90% всех миллионеров китая - родственники партийных функционеров.
надеюсь вам не надо обьяснять почему родственники?
В ответ на:
а мелким жуликам или даже случайно попавшим под руку - пулю в затылок
Если есть конкретные данные-надо шум подымать!а мелким жуликам или даже случайно попавшим под руку - пулю в затылок
В ответ на:
А рост ВВП ничего не стоит, если население которое его создаёт живёт по прежнему в нищете в отравленной экологии, работает как роботы , и как роботы выбрасываются на помойку, когда не могут достаточно быстро работать на конвеере
ВВП -Стоит! По прежнему не в нищете! Полтора года назад я имел в "корешах" пару китайцев и имею информацию из первых
рук! Небо и Земля,за 20 лет! Насчёт экологии-соглашусь. Германия это проходила в середине прошлого века.Китай-сегодня. Они об этом прекрасно знают. В режиме онлайн можно увидеть во сколько раз ПДК превышен.А рост ВВП ничего не стоит, если население которое его создаёт живёт по прежнему в нищете в отравленной экологии, работает как роботы , и как роботы выбрасываются на помойку, когда не могут достаточно быстро работать на конвеере