Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте свой человек
in Antwort erwin__rommel 26.03.13 19:41
В ответ на:
Какой,блин,мощью? Кто там в конце 80-х мощью был? Ваша учительница латыни? Скорее всего слабо понимающая,что вокруг творится,и попросту исполняющая свои обязанности - внушить молодым дуракам,что подобные вещи могут плохо закончится?
Какой,блин,мощью? Кто там в конце 80-х мощью был? Ваша учительница латыни? Скорее всего слабо понимающая,что вокруг творится,и попросту исполняющая свои обязанности - внушить молодым дуракам,что подобные вещи могут плохо закончится?
Вы, наверное, тогда пионером ещё были и ничего не помните. Была ещё 6 статья Коституции и парткомы, было КГБ. Я ж написал уже, что вся группа стушевалась и обещала не ходить. Вот отправляйтесь в 89-й год и подскажите ребятам, выросшим в СССР, что им ничего не будет за участие в неформальном митинге.
В ответ на:
Вам самому то не смешно? Мощью...МощAми,скорее,а не мощью.
Вам самому то не смешно? Мощью...МощAми,скорее,а не мощью.
Нет, не смешно. В нашем универе партком в то же время добился закрытия дискуссионного клуба. Чтобы "зараза" не распространилась.
В ответ на:
Но основная часть населения обнищала. Причём,стремительно.
/Но основная часть населения обнищала. Причём,стремительно.
Ну и? В идеале люди должны быть свободны и по возможности сыты. Эти два условия не всегда совпадают.
В ответ на:
Понимание происходящего,по видимому разное было...А страна то была одна...
Понимание происходящего,по видимому разное было...А страна то была одна...
Тогда - понимание и у вас было другое. "Ветер перемен" Скарпов отнюдь не случайно был тогда массовым хитом.
В ответ на:
Что Вам сделали за Ваше антисоветское выступление?
Что Вам сделали за Ваше антисоветское выступление?
Мне - ничего. Но до митинга я об этом не знал, но считал, что будь что будет, потому что правда на моей строне. В универе тогда было довольно свободно ещё. Преподаватели читали взахлёб "Новый мир". Даже Бабурин был тогда либералом.
В ответ на:
Кстати,почему,называя мероприятие антисоветским,Вы заключаете это прилагательное в кавычки? Оно и есть антисоветское. Без всяких кавычек...
Кстати,почему,называя мероприятие антисоветским,Вы заключаете это прилагательное в кавычки? Оно и есть антисоветское. Без всяких кавычек...
Ничего подобного. Лозунг тогда был - "Вся власть советам", а не КПСС. Так что мероприятие было антикоммунистическое, но отнюдь не антисоветское.