Вход на сайт
Кому принадлежит Вильнюс?
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 22.10.04 18:22, Последний раз изменено 23.10.04 20:32 (kexx)
Со многим в твоих постах нельзя согласиться, много нелогичных выводов, но все равно не буду упрямствовать. Все что я пишу это только фантазии, мечты о гармонии на Земле. Скорее всего утопия. Потому что у других есть другие мечты, свои мечты. И что нас всех в итоге ожидает сейчас пока что сказать трудно. Я думаю что нас всех ожидает очень длительный период безрезультатных для всех сторон больших и малых конфликтов, на фоне усиливающегося ожесточения сторон в борьбе за ресурсы дополнительно к борьбе за ультимативную власть. Все мы истечем кровью пока к тем кто сумеет выжить придет понимание бесперспективности амбиций своих вождей или своих собственных амбиций.
Но что бы я сейчас не постил - сам знаю что сейчас это вызовет только насмешки и дальнейшее ожесточение в борьбе за свои интересы. Хотя как обычно в крайне лицемерной форме.
Поетому возражающие могут не утруждать себя ответами.
Весь мир делится на блатных и портных
Но что бы я сейчас не постил - сам знаю что сейчас это вызовет только насмешки и дальнейшее ожесточение в борьбе за свои интересы. Хотя как обычно в крайне лицемерной форме.
Поетому возражающие могут не утруждать себя ответами.