русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Горбачев возвращается?

26.03.13 08:51
Re: Горбачев возвращается?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort OTK 26.03.13 08:28
В ответ на:
Поздравляю..Это что то типа учителя или модератора? Я не собираюсь в отличие от вас оценивать вас,я только доказываю собственное мнение.

ну так докажите его, а не кидайтесь лозунгами времён застойного социализма
В ответ на:
Я не собираюсь это доказывать,потому что этого не было. В1986 г. под руководством Горбачёва развал страны шёл на полном ходу.

хорошо возьмите 1984 -85, до прихода горбачёва
В ответ на:
А доказывать что уровень жизни СССР в 1975..1977 году был лучший в мире не так уж и сложно. Введите в гугле "уровень жизни ссср 1975 год" и вы получите полную информацию.Просчёты начались с 1978 года. Возможно это была война с Афганистаном. СССР не был готов вести глобальную войну со всем миром за маленькую территорию. Да и Брежнев был уже стар и не способен управлять. Возможно и в то время и началось поражение на всех фронтах холодной войны.

зачем мне его вводить? я и так знаю . 1975 г это уже был год, когда продавали нефтепродукты, чтобы купить зерно. на тот момент СССР продукция СССР была аболютно неконкурентноспособна на внешнем рынке, население мечтало о дешёвом хламе привозимом моряками загранки, а советские издания клеймили это называя стяжательством.
да и причём тут брежнев? экономикой управляют министры, а не глава правящей партии.
ну а если сравнивать с уровнем жизни в других странах - он уступал даже уровню жизни в ГДР, а тот уровню жизни в ФРГ
так чтобы не вдаваться цифры.
В ответ на:
Вот вам один из многолетних планов ..
http://www.bmelv.de/SharedDocs/Downloads/Landwirtschaft/LaendlicheRaeume/Strategiepapier.pdf?__blob=publicationFile

вы его хотя бы просмотрели? где вытам нашли директивно навязанные нормы?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu