Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK свой человек
в ответ gendy 25.03.13 17:54
В ответ на:
нет, это оценка ваших теорий
нет, это оценка ваших теорий
Поздравляю..Это что то типа учителя или модератора? Я не собираюсь в отличие от вас оценивать вас,я только доказываю собственное мнение.
В ответ на:
доказывать вообще-то должен тот , кто что-то утверждает. вот и докажите, что экономика СССР в 1986г находилась на высоте,
а СССР был целым минимум в августе 1991г
доказывать вообще-то должен тот , кто что-то утверждает. вот и докажите, что экономика СССР в 1986г находилась на высоте,
а СССР был целым минимум в августе 1991г
Я не собираюсь это доказывать,потому что этого не было. В1986 г. под руководством Горбачёва развал страны шёл на полном ходу.
А доказывать что уровень жизни СССР в 1975..1977 году был лучший в мире не так уж и сложно. Введите в гугле "уровень жизни ссср 1975 год" и вы получите полную информацию.Просчёты начались с 1978 года. Возможно это была война с Афганистаном. СССР не был готов вести глобальную войну со всем миром за маленькую территорию. Да и Брежнев был уже стар и не способен управлять. Возможно и в то время и началось поражение на всех фронтах холодной войны.
В ответ на:
естественно не смог, ввиду полной абсурдности самого утверждения.хотя если вы сумеете подтвердить свои утверждения предьявив например 5-летний план развития экономики германии (современной, а не гитлеровской) или планы выпуска холодильников спускаемые сименсу правительством, то будет о чём говорить
естественно не смог, ввиду полной абсурдности самого утверждения.хотя если вы сумеете подтвердить свои утверждения предьявив например 5-летний план развития экономики германии (современной, а не гитлеровской) или планы выпуска холодильников спускаемые сименсу правительством, то будет о чём говорить
Вот вам один из многолетних планов ..
http://www.bmelv.de/SharedDocs/Downloads/Landwirtschaft/LaendlicheRaeume/Strategiepapier.pdf?__blob=publicationFile