Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
12950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ Misha_72 25.03.13 20:24
В ответ на:
Я понимаю, что для себя. Но она предложила правительству Кипра НАРУШИТЬ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ВКЛАДОВ. Если бы она сразу предложила не трогать вклады до 100,000, а все взять с незастрахованных, не было бы никаких проблем, а так панику по всему ЕС устроила
Я понимаю, что для себя. Но она предложила правительству Кипра НАРУШИТЬ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ВКЛАДОВ. Если бы она сразу предложила не трогать вклады до 100,000, а все взять с незастрахованных, не было бы никаких проблем, а так панику по всему ЕС устроила
А Вы , конечно ,присутствовали , когда она предлагала
так вот , только что по политбарометру ВДР5 , более сведущие люди , чем вы сказали , что все эти игры запугивания с вкладами до 1о0тысяч , процентами и прочее были озвучены именно кипрским правительством , чтобы потом предстать в позитивном свете борцов за маленького человека
И ,как тут одна более умная мадам сказала вслух , так и получилось , сперва разыграли из себя героев неподающихся подлым оккупантам , а потом, вроде, как в героической борьбе пришлось уступить превосходящим силам противника
Миша , не смеши мои калоши , надень варежку на пальчик , прежде чем по клавишам стучать