Deutsch

немзи?????

23.10.04 09:49
Re: немзи?????

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Пикуль 23.10.04 09:02, Последний раз изменено 23.10.04 10:10 (Mutaborr13)
мутаборр, и что вы этим хотите сказать, что крестьяне все умственно отсталые, дегенераты, шелуха общества переселившиеся на освобожденные от османов южные территории российской империи? конечно купи-продай доход быстрый и непыльный, но скотов пасти и подсолнухи выращивать то же кому то надо... и к тому же, первым делом эти умственно отсталые стали строить на новых землях больницы и школы...
Нет, это вы видимо это хотите сказать, потому и мне это приписываете. Я же лишь подчеркиваю, какая категория ринулась на те самые просторы.
Ксати о "непылних" доходах: во-первых кое-кто сами привели к тому, что определенные народности стали тоже не пылним доходом зниматься , во-вторых, надо еще уметь купит-да-продать - толку то с зерна, которое сгниет от того, что не смогли продать или коров, чье молоко сливают в канавы
кстати есть хорошая книга Alexander Prieb "Geiseln" советую...наши предки в одно время переселились на украину и проживали в одном селе, ходили в одну церьковь (в которой органистом был мой прапрадед)
Спасибо, про проживане немцев на Украине я лично не из книг знаю. ("Усть-Черное" говорит что-нибудь? )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на