Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ost-Kasachstaner местный житель
in Antwort gendy 23.03.13 22:03, Zuletzt geändert 23.03.13 22:35 (Ost-Kasachstaner)
In Antwort auf:
это конечно очень хорошо, таких людей действительно хватает, но почему они должны навязывать свою волю другим?
Был же референдум за «сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик». У меня сложилось представление, что немного позже таким как я навязали свою волю другие. это конечно очень хорошо, таких людей действительно хватает, но почему они должны навязывать свою волю другим?
Вы хотите сказать, что население некоторых республик надеялось после выхода из СССР жить без дефицита, по другую сторону занавеса и иметь больше свобод? Но и вместе можно было добиваться лучшей жизни.
Ну ладно, нас выбросили из СССР, Ельцину нужно было сместить Горбачёва. Добился!
In Antwort auf:
в конце концов в мире ещё остались страны с так любимыми ими железным занавесом и дефицитом, и даже компартия там есть, но в эти страны они почему-то не рвутся,
а рвутся наоборот в страны, где ничего этого нет
в конце концов в мире ещё остались страны с так любимыми ими железным занавесом и дефицитом, и даже компартия там есть, но в эти страны они почему-то не рвутся,
а рвутся наоборот в страны, где ничего этого нет
А это зачем? Я не том речь веду. А о сохранении обшей территории.