Login
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ost-Kasachstaner 23.03.13 21:21
В ответ на:
Кто инициировал это - установление приоритета республиканских законов над союзными. Горбачёв?
Кто инициировал это - установление приоритета республиканских законов над союзными. Горбачёв?
раньше, куда раньше. это заложили ещё составители договора о образовании СССР, дав право республикам на выход из состава СССР.
а раз такое право есть, то его можно использовать , если союзные интересы не совпадают с республиканскими
В ответ на:
Я лично знаю очень много людей, которые тем не менее с удовольствием продолжали бы и дальше жить в едином государстве. Без или под руководством КПСС, за железным занавесом, или без него, с дефицитом или без дефицита.
Я лично знаю очень много людей, которые тем не менее с удовольствием продолжали бы и дальше жить в едином государстве. Без или под руководством КПСС, за железным занавесом, или без него, с дефицитом или без дефицита.
это конечно очень хорошо, таких людей действительно хватает, но почему они должны навязывать свою волю другим?
в конце концов в мире ещё остались страны с так любимыми ими железным занавесом и дефицитом, и даже компартия там есть, но в эти страны они почему-то не рвутся,
а рвутся наоборот в страны, где ничего этого нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит