Немцкие крестьяне и Цари
В ответ на:Ну это понятно, виноваты всегда другие: иностранцы, инородцы... инопланетяне.
Да виноваты. Гады. Мразь. И еще придется расплачиваться. Никто не забыт и ничто не забыто.
В ответ на:Ну невмоготу русским патриотам в России стало, приходится тяжким трудом зарабатывать на хлеб в ненавистной Германии.
Какое твое собачье дело?
В ответ на:Может потому в России так легко людей столкнуть между собой лбами, что там люди, в отличие от Германии или Америки, и через 200 лет остаются инородцами, т.е. людьми второго сорта?
Инородцы в России как раз потому и способны на такие мерзости, потому что людьми второго сорта там никогда не остаются. А остаются людьми я бы даже сказал первого сорта если судить по тому что им там дозволено.
2-й и 10-й сорты это только в вашей сраной Германии.
В ответ на:
Ведь в Германии все славяне стали Ведь в Германии все славяне стали немцами бла-бла-бла
Откуда такие сведения? Кто тебе вообще дал право судить о славянах, например о том что хотят а чего не хотят славяне. Я например не хочу становится немцем, никогда им не стану и мои дети никогда не будут немцами и никогда не онемечатся. Я за это отвечаю. Потому что здесь я потерял веру в людей. А это для меня очень много значит. Поетому я отвечаю не только за себя но и за моих детей. Я не дам им стать таким отборным гавном как вы.
В ответ на:1763ем году в Америке издавались немецкие газеты, печаталась Библия на немецком языке, итд. Имелась религиозная свобода, никто не запрещал проводить богослужение на немецком языке, и этого было достаточно. Все остальное - дело наживное.
Фантазерство и бред сивой кобылы. В 1763 году в Америке не было еще ни одного немца. Еще не было даже самой Америки. Смешно видеть это колхозное убожество.
В ответ на:Но в Росси в то время намного толерантнее относились к религиозным сектам, чем в Германии, вот это и было единственной причиной, почему они осели на Кавказе.
В России всегда и ко всем относились толерантно. Не то слово. Позволяли сесть себе на шею. Иначе бы я оттуда не уехал.
В ответ на:Все зависело в большой степени от того, в какую сторону текли реки в соответствующих немецких землях. Кто жил ближе к Рейну, те уехали в Америку. Кто жил ближе к Дунаю, те уехали либо в Румынию, либо в Россию.
Сочиняй дальше. А я посмеюсь.