русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Buttiglione vs Perverts

22.10.04 22:15
Re: Buttiglione vs Perverts

Олменд старожил
in Antwort Олменд 21.10.04 16:56, Zuletzt geändert 22.10.04 22:19 (Олменд)
Хочу добавить, что я против криминализации гомосексуализма, с другой стороны я против объявления болезней нормой, вот и все.
К больным людям нужно относиться с пониманием и даже с сожалением, но ни в коем случае не делать вид, что эти люди не больные. Если у кого-то, напр., недержание мочевого пузыря, то этим незачем гордиться. И больные люди проффесионально не пригодны для многих работ, и это не дискриминация, а проффесиональный отбор.
Если гомик работает в борделе, то это одно. Если он учитель в школе, то это другое.
У моего сына новый учитель английского - гомик. У него раньше была учительница, по-английскому были одни единицы, а теперь пошло тройки.
У учителя неестественно меняется тембр речи, у него высокий голосок, типичные ужимки, виляет задницей, с одними учениками заигрывает, другим занижает оценки, так как те не переносят его ужимок (физически!), и он это чувствует.
Специалист и педагог он довольно посредственный.
Человек с нормальной сексуальной ориентацией просто мог бы более эффективно работать, дать ученикам больше знаний и относиться к своим ученикам обьективные.
Таких примеров можно было бы привести сотни!

Sprung zu