Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ OTK 22.03.13 15:05
В ответ на:
Вы думаете что правительство Германии не строит планы? То глубоко заблуждаетесь.
У любого предприятия есть план. Али не так? Вы сами того не сознавая живёте в плановой экономике.
Вы думаете что правительство Германии не строит планы? То глубоко заблуждаетесь.
У любого предприятия есть план. Али не так? Вы сами того не сознавая живёте в плановой экономике.
Даже у меня есть план. Что с того? Важно не наличие планов, а механизм их воплощения. До тех пор пока власть не пытается руководить деятельностью предприятия. Вот в СССР власть диктовала, какие предприятия будут открыты, что и сколько должно быть призведено. Вот и производили хрень никому не нужную.
В ответ на:
Не хватка товара это механизм развития бизнеса. Создание искуственного дифицита в какой либо области это вершина способности любого предпринемателя. Когда рынок пуст и можно диктовать любые цены. Может вы и в этом со мной не согласны?
Не хватка товара это механизм развития бизнеса. Создание искуственного дифицита в какой либо области это вершина способности любого предпринемателя. Когда рынок пуст и можно диктовать любые цены. Может вы и в этом со мной не согласны?
То есть как бизнесмен, продающий джинсы, я их буду на улице с людей сдирать? По раздевалкам тырить? Как вы себе представляете то, что пишите?
В ответ на:
Рыночная экономика существовала,но только между гос. предприятиями.
Рыночная экономика существовала,но только между гос. предприятиями.
Вы попробуйте перечитать что сами написали. Это уже толще, чем толстый троллизм. Посмотрите просто определения рыночной экономики.