Deutsch

Buttiglione vs Perverts

22.10.04 19:30
Re: Buttiglione vs Perverts

умкa посетитель
умкa
в ответ Essener 22.10.04 19:10
В ответ на:

Гомики тоже оказывают подобное негативное влияние на гетеросексуальное большинство - гей-парады и передачи и швулях можно рассматривать как рекламу педерастии...

Бред.
Я - гетеросексуал, уверенный в своей половой ориентации. И никакой гей-парад не переубедит меня в обратном.
А теперь насчет "преступности" гомосексуальных отношений.
Я, например, безразличен к тому, что, как и с кем взрослые люди делают в постели. Мне абсолютно НАПЛЕВАТь на то, как занимаются сексом уважаемые Олменд, Моод, Мутаборр13, Дердиедас, Владимир-, стылеХ, оля.де, Ален и Ессенер. Их личная сексуальная жизнь не представляет для меня никакого интереса и ИМХО не представляет из себя темы для обсуждеиня вообще.
И я НЕ МОГУ понять, почему меня должны интересовать подробности сексуальной жизни какого-либо другого человека, не касающиеся меня лично. А тема гомосексуалистов меня лично никак не касается.
Так в чем же дело, господа гомофобы?!

Почему вы с удовольствием смотрите порнушку с лесбийскими играми и приходите в ужас при упоминание гомосексуалистов? Откуда ЛИЧНОЕ отвращение?
Неприятно видеть гомосексуалистов по ТВ? Не смотрите, почитайте книжку. Неприятно представлять себе их секс? НЕХ** представлять, никто не заставляет. Неприятно видеть держащихся за руку парней? А вы думаете (извините модеры, можете отправить в БАН) ВСЕМ ПРИЯТНО ВИДЕТь ВАШУ РОЖУ?! Или всем приятно видеть мою рожу?! Или чью-либо физию, фигуру и одежду?
В чем же проблема, хаспада??!!

Перейти на