Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Wladimir- 20.03.13 21:56
В ответ на:
Как и следовало предполагать, Вы остановились на законе о кооперации.
Как и следовало предполагать, Вы остановились на законе о кооперации.
По-моему я достаточно ясно выразил своё отношение ко всем трём упомянутым Вами законам (о кооперации, о борьбе с пьянством и о борьбе с нетрудовыми доходами). Другое дело, что лично меня из них коснулся только закон о кооперации.
В ответ на:
Только почти все эти кооперативы, "реально улучшающие жизнь людей" были уродцами из анекдота "Кооператив "Светлый путь" приобретёт один метр государственной границы". Никакого улучшения производства и насыщения рынка товарами и услугами от них не было да и не могла быть. Если кооперация во времена НЭПА действительно помогла решить подобную задачу, то "кооперация" Горбачёва страну только разрушала.
Только почти все эти кооперативы, "реально улучшающие жизнь людей" были уродцами из анекдота "Кооператив "Светлый путь" приобретёт один метр государственной границы". Никакого улучшения производства и насыщения рынка товарами и услугами от них не было да и не могла быть. Если кооперация во времена НЭПА действительно помогла решить подобную задачу, то "кооперация" Горбачёва страну только разрушала.
У меня другой опыт. Кооператив, в котором я работал, ничего не разрушал, а исправно выполнял получаемые заказы (в противном случае мы бы просто денег не заработали). К другим кооперативам, услугами которых мне доводилось пользоваться, у меня тоже нет никаких претензий.