русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Buttiglione vs Perverts

22.10.04 12:27
Re: Buttiglione vs Perverts

Mood местный житель
Mood
in Antwort Mutaborr13 22.10.04 08:56
Я бегло просмотрел темы , но видимо прав один nick - раз архивное , значит уже мертвое и чужое. Я не смог найти не для себя ответы , ни самому вставить вопрос - темы рассматривались не в том контексте, ракурсе , который бы предложил я.
Хорошо , закроем тему о "естесственности" педерастии, о моих примерах с "маугли"б что оную сводят к нулю.
Итак , политический контекст педерастии . В Латвии есть издатель , националист - Гарда . Он выпустил две книги - "Как избавиться от русских" и "Гомосексуализм - как Латвии избавиться от этой беды"(я не помню точных названий книг , потому привел названия по контексту их содержания). "Демократическая общественность Запада" возмущенно и гневно отреагировала только на вторую книгу, по первой же рецензии были лишь в том плане - что вешать негуманно , в этом Гарда неправ, лучше высылать.
А как по Вашему какая книга заслуживает уголовного преследования Гарды, или (если обе) - какая - большего наказания?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu