Вход на сайт
ЦБ Кипра запретил банкам платежи и переводы в стране и за рубежом
12950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 20.03.13 11:46
дяденька -модератор))) я вышла из того возраста, когда вранье за интригу посчитали бы, более того, учу своего внука никогда не врать, ибо. ибо. ибо..
А вот когда по утрецу потягиваюсь на балконе и вижу справа и слева гаражи моих соседей-киприотов, и что там все также стоят как обычно по 3 мерса - просто радуюсь за них.
Радуются за меня и мои соседи, несут пирожные на "зеленый понедельник" и грят.. : Елена, что-то там ваш Опель в гараже сигналил сёдня ночью.. проверьте)) Иду и проверяю: все в порядке, и Опель и дочерний Ниссан и Вовкин (внук) мотобайк и мужнин Кадиллак -- в порядке)))
дяденька -модератор, а Вам принесли сегодня соседи пирожные к завтраку?
А вот когда по утрецу потягиваюсь на балконе и вижу справа и слева гаражи моих соседей-киприотов, и что там все также стоят как обычно по 3 мерса - просто радуюсь за них.
Радуются за меня и мои соседи, несут пирожные на "зеленый понедельник" и грят.. : Елена, что-то там ваш Опель в гараже сигналил сёдня ночью.. проверьте)) Иду и проверяю: все в порядке, и Опель и дочерний Ниссан и Вовкин (внук) мотобайк и мужнин Кадиллак -- в порядке)))
дяденька -модератор, а Вам принесли сегодня соседи пирожные к завтраку?