Deutsch

Выборы на Украине

22.10.04 11:30
Re: Выборы на Украине

kexx знакомое лицо
kexx
в ответ Bolik 22.10.04 09:42, Последний раз изменено 22.10.04 11:33 (kexx)
В ответ на:

Насчет "спят и видят резню всех славян", то ты, конечно, совсем попался на пиаровскую удочку штаба В.Я. Ведь это оттуда создают миф о гипер-националистичной и почти фашистоидной Зап. Украине.

Я не попался на пиаровскую удочку потому что просто не знаком с пиаровскими удочками на Украине. Я сейчас живу в Германии и у меня даже нет доступа к украинским СМИ.

В ответ на:

Просто много кто с востока Украины в жизни не был во Львове и оперируют стереотипами советских времен о "кровожадных бендеровцах" на ЗУ.

Я не постил ничего подобного и так не считаю.

В ответ на:

Просто кому-то выгодно нас всех между собой посорить! Как говорили римляне "Разделяй и властвуй!"

Об этом как раз мои посты. Я против интеграции с Россией, даже против русского языка как обязательного, хотя и против его запрещения. Но больше всего я против как раз оголтелого национализма и оголтелой русофобии, поскольку это неизбежно приведет к конфронтации, взаимным претензиям, отсутствию компромиссов и в конце концов к резне, к войне. Короче по югославскому сценарию. Это хуже всего. И это как раз то что от нас хотят. И националисты им в помощь. Потому что только с помощью националистов можно реализовать принцип разделяй и властвуй.
Кстати кто эти враждебные силы - это совсем не важно. Главное что они есть. И это надо иметь ввиду.
Весь мир делится на блатных и портных

Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на