Deutsch

Кому принадлежит Вильнюс?

22.10.04 01:32
Re: Кому принадлежит Вильнюс?

Участник коренной житель
Участник
в ответ Essener 20.10.04 13:57, Последний раз изменено 22.10.04 01:44 (Участник)
>Подобные дискуссии развиваются совершенно по другому сценарию:
- задолбал ваш холокост, тем более, там не всё было так просто...
- так мы щас его с вашим голодомором сравним..
Вот опять Опять евреев обвиняют, что они ко всем со "своим" холокостом пристали. Я не буду обобщать на весь мир, но, по крайней мере, на этом форуме тема холокоста в 90% процентов случаев (если не во всех 100%) поднимается не евреями! Как и в случае данной ветки. Так что задолбал не "наш" холокост, а "Ваш" холокост. И не Вас, а нас. Меня, по крайней мере, уже точно... Сколько можно уже одну и ту же тему мусолить? Да пожалуйста, мусольте сколько Вам влезет, мне не жалко Но не надо при этом заявлять, что евреи ко всем со "своим" холокостом лезут. Пока я вижу на этом форуме только, как представители других национальностей постоянно лезут с ним к евреям И всё никак успокоится не могут...
Я понимаю, конечно, что у отдельных личностей это больная тема. Как говорится: "У кого что болит, тот о том и говорит". Вообще еврейский вопрос - больное место. Причём на этом форуме, опять же, в основном не евреев. Говорите, обсуждайте, но не надо с больной головы на здоровую валить

Перейти на