Deutsch

Горбачев возвращается?

15.03.13 16:42
Re: Горбачев возвращается?

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
В ответ на:
Я,например,о том ,чтобы таких балаболов как горбачёв,совершивших СТРАШНОЕ преступление не награждали Ноб.премией

Насчет премии мира - благодаря Горбачеву например западные немцы уже не должны опасаться в одно прекрасное утро обнаружить у себя в Vorgarten советские танковые дивизии. Так что он ее вполне заслужил, в отличие от того же Обамы. И преступлений он никаких не совершал. Совок был болен, вероятно смертельно. Никто же не хотел работать, производительность труда была ужасающая. Даже Ленин писал, что победит система с более высокой производительностью труда. Поднять производительность труда можно было или по сталинскому рецепту, лагерями и расстрельными списками, или путем экономической заинтересованности работающих. Первого я думаю мало кто хотел, да и в итоге это бы окончательно добило страну. Второе же Горбачев внедрял по принципу "шаг вперед, два шага назад". В результате все окончательно завалилось. Про такие мелочи, как данная людям свобода я не хочу особенно распространяться, слишком многие потребности в ней очевидно не испытывают.

Перейти на