Вход на сайт
Горбачев возвращается?
11077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ robinzonn 15.03.13 13:22, Последний раз изменено 15.03.13 14:00 (Schachspiler)
В ответ на:
- Ну, бОльшая часть этих миллионов рада-счастлива, что получила, наконец-то, возможность "шататься по свету", а не жить за "железным занавесом"...
- Это они Вам сказали?
- Ну, бОльшая часть этих миллионов рада-счастлива, что получила, наконец-то, возможность "шататься по свету", а не жить за "железным занавесом"...
- Это они Вам сказали?
Это сказали не "они", а мы и готовы это подтвердить любому, и Вам в том числе.
В ответ на:
Но,среди моих знакомых по крайней мере,все жалеют о распаде союза. Но не КПСС и шушеры вокруг неё!!!
Но,среди моих знакомых по крайней мере,все жалеют о распаде союза. Но не КПСС и шушеры вокруг неё!!!
А тот "союз" как раз и был КПСС и шушера вокруг неё.
И распался он вовсе не из-за революционного порыва снизу, а исключительно потому, что эта шушера со спец.распределителями жгуче позавидовала западноевропейским бизнесменам и захотела иметь собственность вместо ожидания подачек сверху. Вот и организовали процессы "прихватизации", не догадываясь о реальных последствиях этой заварухи.
И про якобы "пустословие" Горбачёва чепуху несут те малолетки, которые не жили в то время или ещё ничего не понимали.
Им могу напомнить, что был такой анекдотический вопрос:
- "Можно ли завернуть слона в газету?"
И ответ на него:
- "Можно, если в ней напечатана речь Хрущёва."
Само собой разумеется, что речи Брежнева были такими же.
И вот после них и в сравнении, слова Горбачёва о необходимости перестройки были просто дуновением свежего ветра в затхлом каземате.