Deutsch

Что жe всё таки с "Kапиталом" ?

15.03.13 01:54
Re: Что жe всё таки с "Kапиталом" ?

A S P гость
В ответ на:
Ваш стеб странен и пустозвонен.

А чем он странен?
Я всего лишь подчеркнул Вашу манеру вести дискуссию. Ведь это Вы утверждали, что прочли больше книг, чем Ваш оппонент мог, не то что увидеть, а даже себе представить... Ну и другое, помимо прочего, насчет ликбеза, чтения лекций и арифметике с высшей математикой... И т.д.
Я, вполне возможно, заблуждаюсь, но как-то уж всё, черезчур, для знающего человека, помпезно...
А насчёт "пустозвонности"... Словесами громыхать легко, поживём, увидим кто попусту звенит.
В библиотеку не пойду. Времени нет. С тематикой связан не из-за интереса, а по необходимости. Поэтому, больше практик чем теоретик... Могу лишь из личного опыта сказать, что теория (из умных книжек) и реальная практика - немного разные вещи... По поводу теории и практики банковского дела опираюсь на свое сложившееся мнение и мнение (знание) моего приятеля, бывшего сокурсника, в настоящий момент управляющего филиалом банка. При случае, поинтересуюсь у него подробнее, т.к. сам, напрямую, с банковским делом не связан.
Насчёт какого-то особого секрета и членства в тайных обществах - не понял. Это Вы к чему?
В ответ на:
да знаю я про Базельские нормы. Ну и что?

Да то, что будь всё, как Вы утверждаете, регламентированно и просто (по учебнику), то не было бы необходимости регулировать этот "тёмный лес". Про "гнилые" дериваты в активах/пассивах банков пока умолчу, надеюсь, Вы в курсе о их объёме...

Перейти на