русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternative für Deutschland

14.03.13 10:00
Re: Alternative für Deutschland

Нелюдим прохожий
in Antwort Ален 12.03.13 13:05, Zuletzt geändert 14.03.13 10:17 (Нелюдим)
Ален, хватит ужом извиваться и пытаться оппоненту приписать ваше же нежелание вникнуть в написанное. Я писАл о том, что ПЫТАЮТСЯ, вы можете отличить ПЫТАЮТСЯ ЗАПЕРЕТЬ от ЗАПЕРЛИ? Нет? Больше, чем уверен, что именно вы этого никогда не поймете...
В ответ на:
И к чему вы привели эти две ссылки?
Я привел ТРИ ссылки, повторю специально для вас: Т Р И . И одну из них вы, надо полагать, по каой-то только вам понятной невнимательности, просто не заметили. А как раз-то в ней и проводится очередная парралель с СССР, в котором, как мы знаем, криминала не было и статистику не подделывали.
Теперь вы понимаете, для чего я привел эти ссылки как СРАВНЕНИЕ к тому, что было в СОВКЕ и что намечается ЗДЕС, в Европе? Не понимаете? Тогда вы не поймете, почему я сказал ПЫТАЮТСЯ ЗАПЕРЕТЬ, а не ЗАПЕРЛИ.
В ответ на:
А как ещё избиратели должны голосовать,если не ставить крестик в избирательных бюллетенях? Пока что никто,как ни тщился. не смог доказать.что результаты выборов в Германии якобы подтасовываются.
А никак не голосовать вообще. Или же "голосовать" так, как я это делал: обманывать государство, не выплачивать ему бешенные налоги, ничем не обоснованные, например... Так как голосуй-не голосуй -- ничего не изменится, ибо элита уже давно договорилась и действует только в своих интересах. Подтасовываются выборы или нет, это уже совсем не важно...
В ответ на:
Ну а ваше оскорбление в адрес народа.как избирательного быдла
Это не оскорбление, это УТВЕРЖДЕНИЕ. И оно не на совести моей ляжет, а на совести политиков, которые народ таковым(быдлом т.е.) сделали. И на вашей совести, на совести пропагандонящего "идеи непорочной демократии". Подпевающего любыми правдами и неправдами.
В ответ на:
Экономическую статистику в Греции подделали те самые политические лидеры.которых этот народ демократически избрал.
И подделали они её тоже совершенно демократически, ага. А электорату своему они "рассказали", что подделали статистику? И тем самым я снова возвращаюсь к своему УТВЕРЖДЕНИЮ, что для полит(финанц)-элиты избератели - ОБЫЧНОЕ БЫДЛО.
В ответ на:
Это ложное утверждение вы так и не смогли доказать.
Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, ибо смысла не имеет. Так как вы тупо уходите от самых важных вопросов, действуя по принципу "если моя брехня не прокатила, начну мяукать, авось забудут, что я пёс". Наглядный пример: пост 292 в этой теме. Вас прижали к стенке, ответить вам нечем, вы глупо слились.
В ответ на:
А почему в прессе , на радио и ТВ должны часто появляться представители партий,которые собирают мизер голосов на выборах и не проходят ни в Бундестаг.ни в подавляющее большинство ландтагов? Вы способны внятно ответить?
Потому что они имеют такие же права на распространение своей информации в письменной и словестной форме, как и другие. И в одинаковом соотношении. И люди, пользующиеся массмедиа, имеют право на выбор. И не только между правым или левым. Но вы и этого не "поймёте", заранее знаю. Ибо те, "кто ровней", вам кормушку пополняют, ИМХО.

Sprung zu