русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

наши соседи по стране

06.09.02 22:43
Re: наши соседи по стране

npoxop спецмедслужба
in Antwort Вика 06.09.02 18:22
Вик! Где у меня про национальность написано? Правильно! Нигде! Я к этому слову отношусь примерно так же, как к слову "родина"(ну ты знаешь... ). Мне очень хочется всем страдающим от той или иной национальности посоветовать каждый день бить челом и петь здравицы дорогому И.В.Сталину и родной коммунистической партии за мудрую национальную политику. Ведь если б не они, ч╦ было б в бумажках написано? Ничего! И вообще 5 графы бы не было. Как бы, интересно, и чего бы показывали в посольствах вожделенных стран? Не представляю... Написано у парня в красивой бумажке с фиолетовой печатью: "Абрам Иванович Амбарцумян" и больше ничего... Жуть!
А по-поводу ребят, любящих раком на запад стоять, - в-аккурат год назад перетирали мы это дело, перетирали... Повторяться не хочу, да и ты не притворяйся! Знашь ты мою точку, тассказать, зрения... Вкратце, если подзабыла: неохота ждать семь веков последователей педофила Мухамеда, пока они повзрослеют. Пусть взрослеют у себя в Мекке и окрестных уездах. Или скоро и сборная Германии по футболу будет напоминать оную Франции, и выбирать в президенты будут Ле-Пенов. Его, правда, пока "удалось" не выбрать. Но выберут! Т.к. ещ╦ пара избирательных компаний и выбирать прид╦тся из муслимов...
Вот такой вот я религиозный щовинист...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Sprung zu