Deutsch

Alternative für Deutschland

12.03.13 09:02
Re: Alternative für Deutschland

Нелюдим прохожий
в ответ Ален 10.03.13 21:42, Последний раз изменено 12.03.13 09:19 (Нелюдим)
В ответ на:
Вы можете надёргать таких ссылок только из весьма сомнительных источников типа левацких или неонацистских

http://www.zeit.de/2012/29/Europa-AussenpolitikЭто левацкий или правый сайт? www.welt.de/regionales/duesseldorf/article114003255/Wie-die-Polizei-Stati...А этот?http://www.tagesschau.de/wirtschaft/griechenland-streiks116.htmlА вот этот?
Опять вы лживо изворачиваетесь, флудите и сливаетесь.
В ответ на:
И на чём основано ваше обвинение в мой адрес?
На многолетнем наблюдении и логике, журналист.))) Только в этой теме вы уже раз пять минимум мне это доказали. Слово "лживое" я намеренно убрал из вашей цитаты, потому что не считаю это утверждение лживым.
В ответ на:
выбраные ими парламент и правительство
Вот именно, это и есть ваша "демократия", т.е. видимость её. Народ -- деградирован до избирательского быдла, ничего не решающий, только ставящий крестик. Или вы хотите сказать, что это греческий народ подделал экономическую статистику, чтобы вступить в еврозону?
В ответ на:
Только не надо лгать,что у вас нет свободы слова и свободы выбора,и что вас заперли в каком -то лагере,похожем на СССР
Не надо переиначивать и перевирать моии слова. Опять вы своими подлыми журналюговскими приемчиками пользуетесь? Где я сказал, что меня заперли? Свобода слова, для человека, не принимающего этот гнилой порядок замалчивания и дезы, здесь только на бумаге. Реальное положение вещей указывает на то, что неугодное мнение чревато подавлением личности, прям, как в СОВКЕ. И лучше не становится. Саррацин тому один из ярких примеров. Свободно, без каких либо негативных последствий здесь могут изрыгать своё мнение левозелёные фашисты, сиречь -- педерасты всех мастей.
А свобода выбора ограничивается рисованием крестиков на бюллетенях.
В ответ на:
вы явно лжёте по поводу некого "забивания,замалчивания,искажения и т.д." В Германии есть полно возможностей для этого у любой оппозиционной партии.
Вы часто видите в газетах, по телевидению, слушате по радио о таких партиях, как BIW, Freie Wähler и иже с ними? И с каким подтекстом? Я уверен, что сейчас вы опять начнете дезить и изворачиваться.
В демократии, какой я её себе представляю, у всех должны быть равные шансы.

Перейти на