Вход на сайт
наши соседи по стране
3215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serdityi гость
в ответ npoxop 06.09.02 18:07
Разговор ш╦л не о том ,плохие мусульмане или нет.Дело в том, что они строят в Европе параллельное общество,враждебное европейской культуре .Дрезднер делает вид,что ето его не касается и проблемы ,как таковой не существует.,террористов уничтожать нельзя,среди них каждый второй Достоевский.Видимо в Дрездене он не сталкивался с нашими мусульманскими согражданами и с его реб╦нка не пытались сорвать нательный крестик иначе его взгляды на эту проблему радикально изменились бы.Ислам дословно означает не "мир",а "покорность",буквально "Hingabe" по немецки
.В Евангелии есть история о блуднице,которую хотели забить камнями.ИИсус сказал "Кто без греха пусть первый бросит в не╦ камень.Висламе есть подобный хадис(история не вошедшая в Коран)
Некая Женщина совершила прелюбодеяние,забеременела и ,раскаявшись ,подошла к пророку во вс╦м сознавшись.Узнав ,что она беременна пророк ей сказал прийти через год.Через год она подошла к нему с грудным реб╦нком.Он приказал ей подойти ещ╦ через год.Через год она подошла ,ведя реб╦нка за руку."Возьмите эту женщину и побейте е╦ камнями" сказал Магомет своим последователям.Они выполнили его приказ,а один из них плюнул на труп женщины ."Ты не смееш етого делать" сказал М.,"ведь она раскаялась"
Я постараюсь найти ссылку на этот текст,потому что из меня плохой рассказчик
.В Евангелии есть история о блуднице,которую хотели забить камнями.ИИсус сказал "Кто без греха пусть первый бросит в не╦ камень.Висламе есть подобный хадис(история не вошедшая в Коран)
Некая Женщина совершила прелюбодеяние,забеременела и ,раскаявшись ,подошла к пророку во вс╦м сознавшись.Узнав ,что она беременна пророк ей сказал прийти через год.Через год она подошла к нему с грудным реб╦нком.Он приказал ей подойти ещ╦ через год.Через год она подошла ,ведя реб╦нка за руку."Возьмите эту женщину и побейте е╦ камнями" сказал Магомет своим последователям.Они выполнили его приказ,а один из них плюнул на труп женщины ."Ты не смееш етого делать" сказал М.,"ведь она раскаялась"
Я постараюсь найти ссылку на этот текст,потому что из меня плохой рассказчик