русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternative für Deutschland

10.03.13 21:42
Re: Alternative für Deutschland

Ален патриот
Ален
in Antwort тот же 10.03.13 17:53
В ответ на:
верхушку айсберга. Таких ссылок, подтверждающих моё мнение о ЕВРОЛАГЕРЕ, я вам могу понадергать "муеву бучу"!

Вы можете надёргать таких ссылок только из весьма сомнительных источников типа левацких или неонацистских
В ответ на:
Строили его такие вот "строители", как вы, всячески способствуя элите держать народ "в узде", в повиновении.

И на чём основано ваше лживое обвинение в мой адрес?
В ответ на:
То же самое происходит сейчас в Европе. То, что неугодно финанц-элите и её прихлебалам -- забивается, замалчивается, искажается, диффамируется и т.д.
.

Все ваши сравнения европейских стран ,и Германии в частности, с бывшим СССР абсолютно неадекватны.Мне тоже кое что не нравится в экономической политике правительства Германии.и в частности в области спасения евро путём вливания миллиардов помощи в страны-банкроты.И я писал уже об этом.Но вы явно лжёте по поводу некого "забивания,замалчивания,искажения и т.д." В Германии есть полно возможностей для этого у любой оппозиционной партии.И показательный пример -это Альтернативная партия.о которой идёт речь на ветке.Не успела она появиться,как ей дают слово в разных газетах и на разных телеканалах.
В ответ на:
У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.

Никто из-за рубежа ничего у греков не отнимал.Они сами и выбраные ими парламент и правительство довели страну до ручки.А теперь ищут козлов отпущения в Германии и других странах ЕС
В ответ на:
Буду сопротивляться и я, и моя семья, и все те, кого я смогу убедить, не отдавать свои голоса за кровососов.

Ваше право агитировать отдавать или не отдавать свои голоса за ту или иную партию.Только не надо лгать,что у вас нет свободы слова и свободы выбора,и что вас заперли в каком -то лагере,похожем на СССР

Sprung zu