Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
тот же гость
in Antwort Ален 10.03.13 14:27
В ответ на:
Вы привели ссылку всего лишь на
верхушку айсберга. Таких ссылок, подтверждающих моё мнение о ЕВРОЛАГЕРЕ, я вам могу понадергать "муеву бучу"! И на каждую ссылку вы найдете "антиссылку". Но дело-то вовсе не в этом. А в том, что простые люди будут (или уже) так же обмануты, как в совке. Не КПСС и их прихлебалами, но финансовой элитой, жаждящей власти... И её задолизами, пристроившимися у кормушки.Вы привели ссылку всего лишь на
В ответ на:
Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать.В каком ауле вы воспитывались?
Я воспитывался в том же ауле, как и вы. Называли этот аул СССР. И был он построен на лжи, дезе, насилии и подавлении человека. Строили его такие вот "строители", как вы, всячески способствуя элите держать народ "в узде", в повиновении.Совдепия была построена на вредоносной коммунистической доктрине.и без всяких кавычек.Она угробила миллионы невинных людей и оказалась несостоятельной как политически так и экономически..Именно поэтому она постепенно сгнила и развалилась в мирное время.а не в результате войны и иностранной агрессии.
Вас лично никто не запирает и насильно не держит в Германии и ЕС,как ранее в поганом совке..Не нравится-скатертью дорожка на все четыре стороны
И перестаньте мне тыкать.В каком ауле вы воспитывались?
То же самое происходит сейчас в Европе. То, что неугодно финанц-элите и её прихлебалам -- забивается, замалчивается, искажается, диффамируется и т.д.
Меня лично никто не запирает здесь, вы правы. Но у меня пытаются отнять право жить достойно. У греков это право уже отняли, и они сопротивляются.
Буду сопротивляться и я, и моя семья, и все те, кого я смогу убедить, не отдавать свои голоса за кровососов.