Login
Путин наносит к ответный удар?
8699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.13 13:15
В ответ на:
Я ожидаю, что политическая система в моей стране заточена на обеспечение соревновательности, а не на цементирования власти отдельной личности.
Я ожидаю, что политическая система в моей стране заточена на обеспечение соревновательности, а не на цементирования власти отдельной личности.
Личность важна только харизматичная...из нынешних в этой стране таковых нет. А посему цементируется не она, личность эта отсутствующая, а система отношений к сюзерену, и тем, кому платятся репарации. Игра в бумажки на избирательных участках не может радикально изменить ситуацию в стране. И вас проверят на "вшивость", и скорее всего, дозволят играть вместе со всеми. Опасности режиму от вас никакой, а пар спустить надо...у вас будет - 3-5%, не более...попавшие единицы от вас в Бундестаг будут быстро куплены, и сольются с нынешнй серой массой...неужели вы такой идеалист?... буду за вас голосовать, другие ещё хуже...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.