Вход на сайт
Что жe всё таки с "Kапиталом" ?
2618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A S P 08.03.13 01:35, Последний раз изменено 08.03.13 21:38 (planethouse2003)
В ответ на:
Если Вы о ФРС, то да, курилка - жив. Даже, за совсем недавними рекордами гоняется. При этом, нельзя забывать, что кредитование под 0,25% не является основным источником прибыли.
Если Вы о ФРС, то да, курилка - жив. Даже, за совсем недавними рекордами гоняется. При этом, нельзя забывать, что кредитование под 0,25% не является основным источником прибыли.
Весьма могу себе представить, что это так. Но всёж хотлось бы услышать
каким примерно образом это происходит.
В ответ на:
Одновременно с успехом ФРС, задолженность США выросла в последние годы до рекордных показателей
Одновременно с успехом ФРС, задолженность США выросла в последние годы до рекордных показателей
Может ли в конце концов произойти перехват власти финнансовыми структурами от
актуальных легимитивных президентов и парламентов.
Тут вот коментарии смотрел по итогам итальянских выборов, так там люди примерно так сказали
ну раз мы бырали не так как банки ожидали и они нам процент займа повышают, а рейтинг
и прогнозы понижают , т.е. т.самым ... нас как бы наказывают. Так давайте тогда сразу
и доверим это дело выбора ... Им. (банкам, фондам ... "ротшилдам")
В ответ на:
реальная экономика (без банковского сектора) значительно хромает. Сможет ли банковский сектор подтолкнуть производство?
реальная экономика (без банковского сектора) значительно хромает. Сможет ли банковский сектор подтолкнуть производство?
На мой взгляд банксек, это надстройка над реалпром, ... как снеговик который стоит на льдине
куда льдина поплывёт туда он вместе с ней и поедет.
Я не думаю что он (б.с.) может помочь, но навредить ... вполне способен.
Тяжёлый слишком снеговик получился ... лъдину может притопить.