Login
Единая Россия - плохая копия КПСС.
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 07.03.13 13:24
В ответ на:
Я вам больше скажу - как вы на ДК с Роммелем дискутируете на уровне мата, так вы и о культуре политической борьбы судите.
Я вам больше скажу - как вы на ДК с Роммелем дискутируете на уровне мата, так вы и о культуре политической борьбы судите.
Такие утверждения следует подтверждать ссылками. Я сомневаюсь, что Вы можете привести пример, котором я употребляю мат.
А значит Вы лжец, хотя Вам и кажется, что прямо и честно это заявить якобы "некультурно".
В ответ на:
Есть у воспитанных людей уровень самоуважение, ниже которого они не опускаются ни при каких обстоятельствах. Но эти люди - не люмпены.
Есть у воспитанных людей уровень самоуважение, ниже которого они не опускаются ни при каких обстоятельствах. Но эти люди - не люмпены.
Если в Вашем поняти "самоуважение" это не называть вещи своими именами и подбирать "политкорректное" словечко для вора или подлеца на государственной должности, то не думайте, что это соответствует нормальному и всеобщему пониманию самоуважения.
Наоборот, люди холуйствующие перед властителями, теряют всякое уважение и не имеют собственного самоуважения.
Это всё идёт из "совка", где действовал принцип:
"Я начальник - ты дурак, а ты начальник - я дурак".
Ничего общего с самоуважением этот принцип не имеет.
И быдло это не те, кто "люмпен", а те кто норовят поглубже лизнуть.