Вход на сайт
Что жe всё таки с "Kапиталом" ?
2618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maybe Your Fate 07.03.13 08:43
В ответ на:
можно конечно опечататься, поспешить не ту букву нажать на клаве, но когда чел всю статью пишет
аблегации меня колбасит
......................................................
зачем пытаться лезть в высшую математику если с арифметикой нелады?
те примеры что Вы приводили, говорят о полном непонимании данной темы
я не собираюсь тут читать лекции по курсу "деньги и кредиты"
к тому же Вы не воспринимаете того что Вам говорят
освойте сначала базу и не ищите ответы по помойным форумам
можно конечно опечататься, поспешить не ту букву нажать на клаве, но когда чел всю статью пишет
аблегации меня колбасит
......................................................
зачем пытаться лезть в высшую математику если с арифметикой нелады?
те примеры что Вы приводили, говорят о полном непонимании данной темы
я не собираюсь тут читать лекции по курсу "деньги и кредиты"
к тому же Вы не воспринимаете того что Вам говорят
освойте сначала базу и не ищите ответы по помойным форумам
Помимо того, что колбасит от попыток дискутировать про "аблегации", гораздо сильнее может колбасить от нежелания думать и представлять реальность.
Вот прежде, чем утверждать или повторять за кем-то, что банк выдаёт кредиты в виде воздушных пузырей, человеку достаточно было бы представить себя в роли берущего кредит у банка. (Например, он надумал купить крутой автомобиль.)
Стоит задуматься, и сразу поймёт, что банк не просто ему выдаст (если выдаст) пустой воздух, а выдаст реальные деньги, которые разумеется у этого банка должны быть. Да и прежде, чем выдать, банк озаботится его способностью рассчитываться по кредитным обязательствам. А будь это вместо денег воздушные пузыри - зачем бы банку эти предосторожности, ведь можно новых пузырей надуть?
В заключение анекдот на тему рисков при выдаче и получении кредитов:
Клиент частного банка удивляется: - "Как? Вы готовы дать мне этот кредит совсем меня не зная и поверить, что я верну в срок положенную сумму? А если я не верну?"
Работник банка: - "В этом случае Вам будет стыдно, когда предстанете перед господом..."
- Ну, это когда ещё будет.
- А вот как не вернёте в срок - так и предстанете.