Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 07.03.13 11:26, Последний раз изменено 07.03.13 12:12 (stacheltier)
В ответ на:
А я не люблю тех,кто высасывает статистические данные из собственного пальца и выкладывает эту туфту в ДК
А я не люблю тех,кто высасывает статистические данные из собственного пальца и выкладывает эту туфту в ДК
не только вы не любите статистику

Laut einem Bericht der "Frankfurter Allgemeinen Zeitung" sind die Vermögen in Krisenländern größer als etwa in Deutschland. Das habe eine Umfrage der Notenbanken ergeben - die von der Bundesbank unter Verschluss gehalten werde.
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/bundesbank-zoegert-angeblich-umfrage-z...
В ответ на:
Что например говорят ваши лидеры,среди которых немало экспертов по экономике,о решении острых социальных вопросов(пенсии,рост социального клуфта и нидриглонов,падение рождаемости
Что например говорят ваши лидеры,среди которых немало экспертов по экономике,о решении острых социальных вопросов(пенсии,рост социального клуфта и нидриглонов,падение рождаемости
а что можно сделать, если люди не хотят или не могут иметь детей?
хоть миллион им дай , а если подходящего партнера не нашлось то и детей не будет

А Deutschlands Weg zum Niedriglohnland war politisch gewollt . Zum Jubiläum lässt sich Gerhard Schröder für seine Agenda 2010 feiern

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)