Deutsch

Висотзкий,Висотзкий

20.10.04 00:38
Висотзкий,Висотзкий

Vladi_2 прохожий
Последний раз изменено 20.10.04 09:48 (olya.de)
Ребята , кто знает ,этого Певза, Поета,я думау его знаут многие,
1 Как ви относитес к нему???
2 Пел ли он правду??????
3 Ккаим ви считаете человеком????
(каким вернее он би
4 Што би било??? если би он дойил до нашего времени, как би он смотрел на это своими глазами??? как ви думайте?????
Я МНОГОал ЧИТАЛ про него, читал многие висказивание лудей, некоторие говорили , он гений, некоторие говорили , толко влиял своим песимизмом на молодей, и заставлял лудей отчаеватся, чититал одно заклучение врача , которий обоснавал его смерт так, он говорит Висотзкий находился в посстояной дипрессеи, а луди которие находятся в ней, питаутся вийти из этого состояния Алкоголем , наркотиками, што он не мог разобратся в енчинах, поеотму спал со всеми, што тратил денги , не думая о завтрашнем дне, што его надо било лечит от этоы депрессие, но в росие просто тогда ,не могли понят и поставит диагноз, вот так, што ви скаете по этому Поводу????????
шхто скайите к этоы песне,,,,, сон мне, елтие огни, и хриплу во сне я, повремени, повремени, утро мудренее, но и утром все не так, нет того веселия, ех или куриш на точах, или пееш с похмелия,ех раз да ече раз, да ече ече много мнго раз, в кабаках, зелений штоф, белие солфетки, рай для ничих и шутов, мне й как птизе в клетки, в зеркви смрад и полумрак, дяки курят ладон, нет , и в зеркви все не так, вс ене так , как надо, ех раз , да ече раз, да ече много много раз, все не так как надо, я на гору в попихах, штоб чего не вишло, а на горе стоит алха, а под дороу вишня, хот би склон увид плечем, мне би ту отрадост, ех хот , би што нибуд ече, все ен так , как надо,я тогда по полу, в дол реки, света тйма нет бога, а в чистом поле васелки, и далйная дорога, в дол дотоги, лес пустой, с бабами ягами, а в конзе дороги той, плаха с топорами, где то кони плячут в такт, не хотя и плавна, в дол дороги все не так, а в конзе подавно, и
<Poet> и не зерков и не кабак , ничего не свята , нет ребята , все не так
<Poet> все не так ребят

Перейти на