Deutsch

немзи?????

19.10.04 23:53
Re: немзи?????

diggers местный житель
в ответ styleX 19.10.04 22:41
ментальность НСДАП проявляется в Германии не у всех, а в основном, у ваших "партайгеноссе" - ведь у вас в ходу "козырное" - "и чего вы все в НАШУ Германию приперлись" - произносящие такие "перлы" сами опровергают свой же "тезис" о том, что "чемодан и вокзал это лозунг свободного общества"....
говоря не предвзято большинство приехавших иностранцев это "колбасники" которых никто в Германию не звал, а как говориться "незванный гость хуже татарина" - дак чего тада на немцев обижаться что они де такие сякие "гадят" и нехотят с нами интегрироваться, а почему собственно они должны ?? И как не пародоксально звучит "чемодал-вокзал" и есть прынцип свободного обшества, тебя никто не держит и не заставляет насильно - хочеш живи- не хочеш не живи...
Знаете что местные не любят иностранцев, зачем приперлись ? что бы быть обиженными на весь свет ?
Я не хотел что бы меня в Германии пинал кто ни попадя я и не поехал, и ни каких обид, все довольны и везде в мире подобные завывания "мне здесь плохо" вызывают естественную реакцию с последуюшим вопросом "так Вы уже билет назад купили?" и это отнюдь не гримаса злорадства или сарказма, а жест понимания и сочувствия "ну не нашел себя товарисЧ ЗДЕСЬ, может ему лучше дома будет ?"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на