Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.13 13:34
В ответ на:
Я думаю, раз нет такой нации - "европейцы", то нечего и дурака валять, изображая "европарламент". Пусть еврокомиссия разрабатывает законопроекты, а ратифицируют их национальные парламенты. Причем с правом отклонить.
Я думаю, раз нет такой нации - "европейцы", то нечего и дурака валять, изображая "европарламент". Пусть еврокомиссия разрабатывает законопроекты, а ратифицируют их национальные парламенты. Причем с правом отклонить.
Сначала вы сетовали на недостаточность полномочий европарламента,а теперь и вовсе хотите его ликвидировать.А ваше предложение очень быстро приведёт к неработоспособнисти ЕС и его быстрому краху.Всегда найдётся парламент какой-нибудь одной страны из 27 членов,который отклонит законопроект или потребует его серьёзных изменений.Такое уже было раньше не раз,когда требовался полный консенсус всех гос-в по всем вопросам.Именно поэтому и появился Лиссабонский договор.
Вы лишь укрепили мои подозрения в желании похоронить ЕС либо превратить его лишь в одну фикцию.,только пока не говорите об этом в открытую.
В ответ на:
Я еще ни одного живого немца сторонника ESM не встречал, и € на DM почти все бы лучше сегодня, чем завтра заменили. И что?
Я еще ни одного живого немца сторонника ESM не встречал, и € на DM почти все бы лучше сегодня, чем завтра заменили. И что?
А я не встречал ни одного живого немца.который был бы против резкого снижения или даже отмены налогов, страховых взносов.пошлин и т.д.И что?
В ответ на:
В вашей же ссылке пишется о росте в последние годы демократических компонентов и роли Европарламента в ЕС
Им расти еще и расти, этим компонентам..
В вашей же ссылке пишется о росте в последние годы демократических компонентов и роли Европарламента в ЕС
Им расти еще и расти, этим компонентам..
А вы хотите европарламент и вовсе похоронить вместе с его демократическим компонентами