Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 06.03.13 13:04
В ответ на:
Предложите свой "некастрированный" вариант.
Предложите свой "некастрированный" вариант.
Я думаю, раз нет такой нации - "европейцы", то нечего и дурака валять, изображая "европарламент". Пусть еврокомиссия разрабатывает законопроекты, а ратифицируют их национальные парламенты. Причем с правом отклонить. Так нам своих негодяев будет проще достать.
В ответ на:
Не могу никак согласиться.Избиратели могут влиять на решения ЕС комбинированным образом как через выборы в европарламент так и через выборы в свои национальные парламенты.
Не могу никак согласиться.Избиратели могут влиять на решения ЕС комбинированным образом как через выборы в европарламент так и через выборы в свои национальные парламенты.
Да перестаньте. Я еще ни одного живого немца сторонника ESM не встречал, и € на DM почти все бы лучше сегодня, чем завтра заменили. И что?
В ответ на:
Никакой злой воли евробюрократии или неких "вашингтонских обкомов" и "мировых масонов" я тут не вижу.У еврочиновников есть лишь нехорошая привычка,как и у любой другой бюрократии,раздувать свой аппарат и финансовые аппетиты.
Никакой злой воли евробюрократии или неких "вашингтонских обкомов" и "мировых масонов" я тут не вижу.У еврочиновников есть лишь нехорошая привычка,как и у любой другой бюрократии,раздувать свой аппарат и финансовые аппетиты.
И еще у них есть нехорошая привычка быть коррумпированными или надеяться на Aufsichtsratpöstchen в большом концерне после завершения политкарьеры. Что собственно одно и то же.
В ответ на:
В вашей же ссылке пишется о росте в последние годы демократических компонентов и роли Европарламента в ЕС
В вашей же ссылке пишется о росте в последние годы демократических компонентов и роли Европарламента в ЕС
Им расти еще и расти, этим компонентам...