Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ tundra 06.03.13 00:22
В ответ на:
Вы что, совсем не интересуетесь рельностью? то, что вы описали, подходит ТОЛЬКО для гомогенного, однородного общества...вам по любому придётся очнуться, когда это коснётся лично вас.
Вы что, совсем не интересуетесь рельностью? то, что вы описали, подходит ТОЛЬКО для гомогенного, однородного общества...вам по любому придётся очнуться, когда это коснётся лично вас.
Реальность - это то, что я вижу на улице. Ничего катастрофического я там не вижу.
В ответ на:
Где в вашем описании "правильного" есть о том, что наших гостей злят наши порядки? Что их раздражают витрины с женским бельём и мясные лавки со свининой?
Где в вашем описании "правильного" есть о том, что наших гостей злят наши порядки? Что их раздражают витрины с женским бельём и мясные лавки со свининой?
Ну и что? Людей вообще многое злит и раздражает. Одних злят собаки, других - курильшики, третьих - иностранцы, четвёртых - цены в магазинах... Меня, например, выводят из равновесия бесконечные временные загородки на улицах - весь город уже перекопали ("Что-то ищут, а чего - не видно").
В ответ на:
В Бельгии среди новорожденных уже 5 лет доминирует имя Мохаммед, это хоть что-то значит для вас?
В Бельгии среди новорожденных уже 5 лет доминирует имя Мохаммед, это хоть что-то значит для вас?
Ничего это для меня не значит. Имя как имя. А то, что оно иностранное, так я и сам не местный.