Login
Ненужно бояться перемен
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort jastin2000 05.03.13 23:26
В ответ на:
если бы, не было бы, ни воин, ни революций, в каком строе мы бы, сйчас бы, жили бы?
если бы, не было бы, ни воин, ни революций, в каком строе мы бы, сйчас бы, жили бы?
Не исключено, что мы жили бы в здоровом, разумном обществе, без партий, идеологий, государственных границ и остальных извращений. За мукой шли бы к мельнику, за подковами - к кузнецу, за лекарством - к лекарю и т.д. Каждый занимался бы своим делом, обеспечивая себя и принося пользу окружающим. Правда за бортом жизни остались бы всякие политики, администраторы, сочинители правил и прочие мозгоклюйствующие манипуляторы чужим сознанием, но это было бы справедливо, ведь их "товары и услуги" не пользовались бы особым спросом.
В ответ на:
главное к чему он ведет, этот кризис
главное к чему он ведет, этот кризис
А к чему он ведёт? К разговорам о кризисе.
В ответ на:
я предлагаю абсолютно новый, никем не апробированный, надежный и верный способ - ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
я предлагаю абсолютно новый, никем не апробированный, надежный и верный способ - ВЗЯТЬ ВСЕ ДА И ПОДЕЛИТЬ
Не получится по ряду причин. Во-первых, кто-нибудь обязательно пропьёт свою долю и потребует нового раздела имущества. Во-вторых, у разных людей разные потребности. Например, я пью много чая, а молоко совсем не употребляю. В-третьих, разные люди в разной степени вложились в то "всё", которое предполагается делить. Выходит, что делить поровну несправедливо, а не поровну и так уже всё давно поделено. Короче говоря, попытки всё поделить создадут больше проблем, чем решат.