Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.03.13 15:21
В ответ на:
Я ничего вам не приписываю.Вот ваша цитата из поста № 44
Я ничего вам не приписываю.Вот ваша цитата из поста № 44
Читайте внимательно.
Про гражданские свободы или массивные наезды на демократию они даже не вякают.
Про "нарушения гражданских прав" я не писАл.
В ответ на:
Так есть в Германии некие "массивные наезды" на демократию и гражданские свободы или нет?
Так есть в Германии некие "массивные наезды" на демократию и гражданские свободы или нет?
Массивные наезды на демократию сейчас широко практикуются в EU, соответственно и в Германии. Кстати с сайта "альтернативы", лучше я не скажу:
Gleichzeitig erodiert die Demokratie. Der Wille des Volkes zu diesen Entscheidungen ist nie erfragt worden und wird vom Bundestag nicht repräsentiert. Die Bundesregierung entmündigt den Staatsbürger durch Desinformation, setzt Verfassungsorgane wie den Bundestag und das Bundesverfassungsgericht unziemlich unter Druck und verlagert bedeutende Entscheidungen in Gremien, die sich demokratischer Kontrolle entziehen. Die vom Grundgesetz gewollte Ordung wird schleichend entwertet und außer Kraft gesetzt.
http://www.wa2013.de/index.php?id=208
И еще один Stichwort - "Postdemokratie"
С гражданскими свободами пока дело не так мрачно, пока только понемногу рубят хвост по частям в плане информационного самоопределения. Но как говорится еще не вечер. Начнись в Германии такое же недовльство, как в Испании или Греции, быстренько найдутся доводы для ограничения фундаментальных свобод собраний и слова. Разумеется для нашего же блага.
В ответ на:
Начинается игра словами? Сначала массивные наезды на демократию,а теперь некие ограничения?
Начинается игра словами? Сначала массивные наезды на демократию,а теперь некие ограничения?
И еще раз, читайте внимательно. "Массивные наезды" - на демократию, ограничение - гражданских свобод. Что демократия и гражданские свободы - не одно и то же, надеюсь объяснять не надо?