Вход на сайт
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 05.03.13 13:36
В ответ на:
Швейцарцы могут напрямую решать такие мелочи, как законы о акционерных обществах. Немцы не имеют возможности напрямую решать такие фундаментальные вещи, как отмена национальной валюты и передача национального суверенитета. Найдите 3 отличия. Я надеюсь, что требования Volksabstimmung будет вписано в программу партии Alternative für Deutschland.
Швейцарцы могут напрямую решать такие мелочи, как законы о акционерных обществах. Немцы не имеют возможности напрямую решать такие фундаментальные вещи, как отмена национальной валюты и передача национального суверенитета. Найдите 3 отличия. Я надеюсь, что требования Volksabstimmung будет вписано в программу партии Alternative für Deutschland.
Я сам в принципе не против проведения общефедеральных референдумов.Но повторяю ещё раз: Отсутствие такой практики никак не делает гос-во недемократическим.Так же.как не делает его антидемократическим отсутствие всенародно избираемого президента.Вписывайте это требование в свою программу.Ищите союзников по этому вопросу в других парламентских партиях и проводите закон о федеральном плебисците.Флаг вам в руки
В ответ на:
Судей подкупили или угрожали ?
Ах, конституционный суд, члены которого чем-то обязаны только партийной верхушке, их на эту должность назначившей.
Судей подкупили или угрожали ?
Ах, конституционный суд, члены которого чем-то обязаны только партийной верхушке, их на эту должность назначившей.
Фальшь
В ответ на:
Gewählt werden die Richter zur Hälfte von einem speziellen Wahlausschuss des Deutschen Bundestags und zur anderen Hälfte vom Bundesrat.
Gewählt werden die Richter zur Hälfte von einem speziellen Wahlausschuss des Deutschen Bundestags und zur anderen Hälfte vom Bundesrat.
Это чья партийная верхушка "приказала" конституционным судьям отказать в запрете NPD?Верхушка неонацистов?