Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.13 13:36
В ответ на:
Речь была не о "нарушении" гражданских прав, а о том, что общего между FDP и либерализмом.
Речь была не о "нарушении" гражданских прав, а о том, что общего между FDP и либерализмом.
Я ничего вам не приписываю.Вот ваша цитата из поста № 44
В ответ на:
А про FDP и вовсе говорить не о чем, у них одна тема осталась - не платить налоги. Про гражданские свободы или массивные наезды на демократию они даже не вякают.
А про FDP и вовсе говорить не о чем, у них одна тема осталась - не платить налоги. Про гражданские свободы или массивные наезды на демократию они даже не вякают.
Так есть в Германии некие "массивные наезды" на демократию и гражданские свободы или нет? Пока что вы так и не смогли серьёзно обосновать своё утверждение.
В ответ на:
Во первых, не нарушение, а ограничение.
Во первых, не нарушение, а ограничение.
Начинается игра словами? Сначала массивные наезды на демократию,а теперь некие ограничения?
В ответ на:
Разрешение сбивать гражданские самолеты или выдавать всю "подноготную" иностранным учреждением Вы как назовете?
Разрешение сбивать гражданские самолеты или выдавать всю "подноготную" иностранным учреждением Вы как назовете?
.Речь идёт не просто о сбитии любых гражданских самолётов,а о сбитии только тех пассажирских самолётов,которые захвачены террористами и есть угроза их падения на важные государственные обьекты или атомные станции.Это конечно спорная тема,но она возникла в связи с известными событиями 11.09.01.
То же самое касается обмена информацией с США о пассажирах, вылетающих за океан или оттуда.Речь идёт также о борьбе с международным терроризмом.
В ответ на:
Вы - ярый сторонник Law&Order, то Вам конечно же не помешает некто, заглядывающий Вам под одеяло, ибо Вам скрывать естественно нечего. Но мне приходилось слышать, что есть люди, которые считают, что государству нечего искать у них под одеялом,
Вы - ярый сторонник Law&Order, то Вам конечно же не помешает некто, заглядывающий Вам под одеяло, ибо Вам скрывать естественно нечего. Но мне приходилось слышать, что есть люди, которые считают, что государству нечего искать у них под одеялом,
Тут у вас подмена понятий.Никто не имеет право без санкции суда и без подозрений на участие в тяжком преступлении "заглядывать к вам под одеяло": Устанавливать аудио-видео наблюдение в квартире,перлюстрировать личную переписку,телефонную связь и т.д.
В ответ на:
Но мне приходилось слышать, что есть люди, которые считают, что государству нечего искать у них под одеялом, пусть на дворе и страшный ужасный террррорррриссмус. Их называют либералами...
Но мне приходилось слышать, что есть люди, которые считают, что государству нечего искать у них под одеялом, пусть на дворе и страшный ужасный террррорррриссмус. Их называют либералами...
А мне приходилось слышать,что против любых мер безопасности,устанавливаемых законом, выступают в основном радикальные правозащитники,а так же те,кому есть что прятать от органов правопорядка: криминальные элементы,экстремисты,неонацисты,террористы и т.д.