Deutsch

Alternative für Deutschland

04.03.13 12:27
Re: Alternative für Deutschland

Ален патриот
Ален
Я ознакомился с программными тезисами вашей партии.Скажу,что во многом они мне импонируют.Я тоже очень сомневаюсь в необходимости таких огромных вливаний в бюджеты кризисных стран Еврозоны.Пока что толку от них очень мало,поскольку кризис продолжается и конца ему не видно.,А деньги немецких налогоплательщиков большей частью пропадут безвозвратно.В тоже время своих собственных социально-экономических проблем в Германии хватает.Экономика находится в рецессии,ухудшается положение социально-слабых слоёв населения: пенсионеров(особенно женщин),семей с детьми и т.д.
Вызывает уважение состав основателей партии: Авторитетные учёные-экономисты,предприниматели и т.д.Но в программе пишется в основном только о проблемах европейских Реттунгсширмов.Почти ничего нет по другим острым социально-экономическим и политическим вопросам.Для того.чтобы стать популярной партией ,одного только требования прекратить кормёжку кризисных стран и выйти из еврозоны маловато.
В ответ на:
соответственно пляшущая под их дудку пресса не будут особенно обрадованы.

Однако о вашей партии написали немало многие популярные масс-медиа: ФАЦ,Бильд,Ди Вельт и др.И написали отнюдь не в ругательном духе.

Перейти на